MENU à la carte

FINGER FOOD

Finger food Snoopy Pub
  • Patate fritte *
  • Patate al forno
  • Olive ascolane * (6 pz)

    (1, 3, 7, 9, 14)

  • Carne secca al pezzo
  • Insalatina mista piccola
  • Verdure grigliate controno

    Con riduzione di aceto balsamico

  • Mozzarelline (6 pz)

    (1, 7)

  • Anelli di Cipolla (6 pz)

    (1)

Specialità

menu snoopy pub cordenons
  • Taglierino di cotto e kren
  • Taglierino di crudo e burrata LATTERIA D’AVIANO

    (7)

  • Tagliere della casa

    (7) (per 2 persone) Pepita del piave, speck, prosciutto crudo, mortadella, würstel, porchetta. assortimento di formaggi misti.

  • PIATTO VEGETARIANO

    (1,3) Hamburger vegetariano, verdure grigliate, instaltina, patate al forno.

  • Insalatona di pollo

    Insalata mista con petti di pollo, carote, cappuccio, pomodorini.

  • insalatona sportiva

    (2,3,5,8) Insalata Mista, Gamberoni*, Mais, Gherigli di noci, Olive, Pomodorini secchi, Carote , Cappuccio, pomodorini.

  • Roastbeef all’inglese

    Servito con contorno di Patate al forno.

  • Milanese

    (1,3) Lonza di maiale** servita con patatine fritte*

  • Tagliata di manzo (Irlanda)

    Servito con contorno di Patate al forno, su un letto di Rucola e pomodorino.

  • Tagliata di pollo CON GUANCIALE AFFUMICATO

    servita con Patate al forno su letto di Rucola e Pomodorini.

  • Carni miste alla griglia

    (per 1 pers.) 1 Braciola, 2 Salsicce, 1 Petto di Pollo, Polenta, Patate al Forno.

  • Gran grigliata “Snoopy”

    (min 2 pers.) Tagliata di Manzo, Bracciole di maiale, Salsicce, Petti di pollo, Polenta, Patate al Forno, Verdure Grigliate.

  • STINCO ALLA BIRRA CON PATate

    (1) Patate alla contadina saltate con cipolla, Pancetta e pane grattuggiato.

Panini Caldi

panini caldi snoopy pub
  • Club sandwich CLASSICO

    (1, 3, 6, 10) Pane ai cereali*, insalata di pollo con maionese, uovo, pancetta, pomodoro, lattuga, salsa rosa. servito con patatine fritte*

  • Club vegetariano

    (1, 6, 7) Pane ai cereali*, funghi, carciofini, verdure miste grigliate, pomodoro, lattuga *, formaggio, servito con patatine fritte.

  • Weiner sandwich

    (1, 3, 7) Pane ciabatta, bistecca milanese**, formaggio fuso, lattuga, pomodoro. servito con patatine fritte*

  • Roastbeef sandwich

    (1, 7) Pane ciabatta, roastbeef all’inglese, mozzarella, rucola. servito con patatine fritte*

  • OctosanDwich

    (1, 3, 4, 7) Pane ciabatta, tentacoli di polpo grigliati, pomodori secchi, burrata, salsa tartara, servito con patatine fritte *

  • Spensierato

    (1, 7, 10) Pane ciabatta, salsa rosa, prosciutto crudo, formaggio, lattuga, pomodoro.

  • Rustico 2.0

    (1, 7) Pane ciabatta, porchetta, radicchio, peperoni, formaggio.

  • Il Praga

    (1, 3, 7, 10) Pane ciabatta, prosciutto cotto tipo praga, maionese, pomodorini secchi, melanzane, provola e rucola.

  • Contadino

    (1, 3, 10) Pane ciabatta, maionese, carciofi, pepita del piave, radicchio, brie.

  • Toast

    (1, 3, 7, 10) Pane da toast, prosciutto cotto, formaggio, salsa rosa a parte.

  • Toast farcito

    (1, 3, 7, 10) Pane da toast, prosciutto cotto, formaggio, un ingrediente a scelta tra: funghi, carciofi, spianata calabra. salsa rosa a parte

  • PIADINA N. 1

    (1, 3, 7, 10) Mozzarella, crudo, rucola, servita con salsa rosa.

  • PIADINA N. 2

    (1, 3, 7, 10) Spianata calabra, cotto, formaggio, provola, rucola, servita con salsa rosa.

  • PIADINA N. 3

    (1, 3, 7, 10) Speck, brie, rucola. Servito con patatine fritte*

  • Hamburger Simone

    (1, 3, 7, 10) Pane hamburger, hamburger di salsiccia ca.180 gr., cetriolini, cipolla caramellata, formaggio montasio, senape, maionese. Servito con patate fritte

  • Hamburger

    (1, 3, 7, 10) Pane al latte, carne**di lavorazione propria manzo (180gr ca.), cipolla, pomodoro, lattuga, ketchup, maionese. servito con patatine fritte*.

  • Cheesburger

    (1, 3, 7, 10) Pane al latte, carne**di lavorazione propria manzo (180gr ca.), formaggio fuso, cipolla, pomodoro, lattuga, ketchup, maionese. servito con patatine fritte*.

  • Baconburger

    (1, 3, 7, 10) Pane al latte, carne**di lavorazione propria manzo (180gr ca.), cipolla, bacon, pomodoro, lattuga, ketchup, maionese. servito con patatine fritte*.

  • Cheesbaconburger

    (1, 3, 7, 10) Pane al latte, carne**di lavorazione propria manzo (180gr ca.), formaggio fuso, cipolla, bacon, pomodoro, lattuga, ketchup, maionese. servito con patatine fritte*.

  • Hamburger americano

    (1, 3, 7, 10) Pane al latte, carne**di lavorazione propria manzo (180gr ca.), bacon, salsa barbecue, cetriolini, cipolla, formaggio ceddar. servito con patatine fritte*.

  • Hamburger piccante

    (1, 3, 7, 10) Pane al latte, carne di manzo di lavorazione propria (180 gr ca), nduja, spianata calabra, jalapenos, peperoni, cipolla, formaggio fuso, lattuga, senape, maionese. Servito con patatine fritte*.

  • BISMARK BURGER

    (1, 3, 7, 10) Pane hamburger, carne**di lavorazione propria manzo (180gr ca.), uovo, pomodoro, maionese, lattuga, bacon.

  • PULLED PORK

    (1, 3, 7, 10) Pane hamburger, spalla di maiale sfilacciata 180 gr marinata e cotta a bassa temperatura, salsa bbq, peperoni, cipolla.

  • Hamburger Vegetariano

    (1, 3, 7) Hamburger Vegetariano

MENU BAMBINI

menu bambini snoopy pub cordenons
  • Petto di pollo BABY

    Servito con patatine fritte *.

  • Wurstel baby

    2 Pezzi. Servito con patatine fritte *.

  • Milanese BABY

    (1, 3) Lonza di Maiale** servito con patatine fritte*.

  • Hamburger baby

    (1, 7) Pane al latte, carne di Manzo di lavorazione propria (180 gr. circa), servito con patatine fritte*.

  • Hot dog

    (1, 7 ) Pane da hot dog*, würstel, servito con patatine fritte* e salsa a parte.

  • SVIZZERA

    Carne di Manzo di lavorazione propria (180 gr. circa), servito con patatine fritte*

VINI

Vini Snoopy Pub
  • Valdobbiadene Docg Brut Drusian

    PROSECCO SUPERIORE
    11.0 alc.

    Alla vista appare giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il profumo apre con un ventaglio di note fruttate con sentori di mela acerba e agrumi. Al palato è armonioso, fresco e asciutto.

  • Trento Doc Metodo Classico Endrizzi

    BRUT
    12.5 alc.

    Colore paglierino scarico con riflessi verdolini, vivo, perlage fine ed elegante, minuto e continuo. Il profumo   intenso, varietale con leggere sensazioni di mela verde che gli donano particolare finezza. Sapido e salato al gusto, ma allo stesso tempo vivace ed elegante.

  • skok

    MERLOT
    14,4  alc.

    Diverso dai Merlot a cui siete abituati: sposa un colore intenso e una sensazione fresca in bocca. Queste caratteristiche peculiari derivano principalmente dai vigneti da cui si ottiene l’uva vigne di 35 anni con una forza di produttivit  ancora notevoli. Resta in cantina per 2 anni poi affinato in bottilglia per un altro anno.

  • Valpolicella ripasso

    I LATIUM MORINI
    14,5  alc.

    Vino elegante di un colore rosso rubino con riflessi granato. Intenso e complesso al naso si percepiscono note di frutti maturi, minerali e di spezie. Riposa in botti di rovere francese ed americano da 350 lt per 12 - 15 mesi. Prosegue un affinamento in bottiglia di 6 mesi.

  • Barbera d’Asti Docg

    BRICCO DEI GUAZZI
    15,0  alc.

    VRosso rubino intenso, quasi impenetrabile, con sfumature violacee. Al naso esprime sentori caldi e fruttati in cui si ritrovano note di piccoli frutti a bacca rossa e confettura. Al palato   rotondo e pieno, con una rusticit  ben domata e una trama tannica fitta e setosa. Appena speziato nel finale, mantiene un’ottima persistenza.

  • Chianti classico Docg

    BORGO SALCETINO
    13,0  alc.

    Di colore rosso granato, al naso si presenta intenso e ricorda lamponi e ciliegie. In bocca si presenta fruttato, pieno, con buona struttura e tannini vellutati. La maturazione ha una durata di dodici mesi ed avviene all’interno di botti di legno.

VINI RUSSOLO

Vini Snoopy Pub
  • Friulano Ronco Calaj

    12.5  alc.

    Vino di colore giallo paglierino. Al gusto si presenta vellutato, intenso con acidit  moderata. Eccellente come aperitivo o accompagnamento a formaggi, prosciutto crudo e primi piatti. Ben si sposa con carni bianche e piatti di pesce.

  • Ribolla Gialla Zui

    12.5  alc.

    Colore giallo paglierino tendente al verdognolo. Profumo floreale e fragrante, sapore asciutto, fresco e leggero. Ottimo per piatti freddi, salse agre al limone, minestre e primi piatti di pesce.

  • Uvaggio Doi Raps

    12.5  alc.

    Si presenta di colore giallo paglierino carico. Aroma carico intenso, note calde che richiamano profumi di frutta molto matura. Eccellente con i crostacei o formaggi freschi.

  • Due - AZ. RUSSOLO

    12.0  alc.

    Blend di chardonnay e sauvignon di colore giallo paglierino. Profumo composto da piacevoli note fruttate.Ottimo l’abbinamento con primi piatti e verdura.

  • Due - AZ. RUSSOLO

    12.0  alc.

    Blend di Merlot e Cabernet Sauvignon, dal colore rosso profondo, profumo fruttato che richiama il lampone e le more. Vino buono per aperitivo, si abbina molto bene a salumi, paste ben condite e carni alla griglia.

  • Cabernet-Sauvignon

    12.5  alc.

    Vino dal colore rosso con riflessi violacei. Aroma intenso, elegante e piacevolmente fruttato. Piacevole la nota erbacea, tipica del Cabernet che si alterna ai sapori fruttati. Al palato   vino pieno, ben strutturato. Consigliato con carni fredde, carni bianche o formaggi mediamente stagionati.

  • Refosco dal Peduncolo Rosso

    13.0  alc.

    Vino dal colore profondo con riflessi violacei. Profumo intenso, erbaceo, vinoso, con note che ricordano la mora selvatica, i frutti di bosco e la prugna. Vino da carni grasse e piatti rustici della cucina friulana.

Bibite - Soft Drinks

bibite snoopy pub

alla spina

  • Acqua 0,50 Cl

    Trattata e Microfiltrata.

  • Acqua 100 Cl

    Trattata e Microfiltrata.

  • Coca Cola 0,33 Cl
  • Coca Cola 0,50 Cl

LATTINA

  • Thè freddo

    Pesca - Limone

  • Redbull

BOTTIGLIA

  • Coca Cola 0,33 cl

    Classica - Zero

  • Sprite - Fanta 0,33 cl

    Trattata e Microfiltrata

  • Gingerino
  • Chinotto
  • Tonica Schweppes J. GASCO
  • Tonica premium
  • Lemon Schweppes
  • Ginger beer premium J. GASCO

COCKTAILS

Cocktails Snoopy Pub
  • Long Island

    Lime, zucchero di canna, succo di limone, rhum, vodka, gin, cointreau.

  • Jack Cola
  • Lambada

    Vodka al melone, succo di arancia, sciroppo di fragola.

  • Scivolo

    Vodka alla fragola, lemon schweppes, sciroppo di fragola.

  • SiLvy

    Malibù, sciroppo di fragola, succo di pompelmo

  • Gin Tonic
  • Gin LEMON
  • Pina Colada

    Bacardi, batida, succo d’ananas.

  • Drink Speciali
  • Havana Cola
  • Snoopy Drink

    Rhum, cointreau, lemon schweppes, sciroppo di fragola.

  • Malibù Drink
  • Mexican

    Vodka alla pesca, gin, succo d’arancia, amaretto, sciroppo di fragola.

  • Short Vari

    Rhum e pera, jaegerbomb, ed altro ancora.

  • Drinks Analcolici

    Mix di succhi di frutta.

  • Cuba Libre

    Lime, zucchero di canna, succo di limone, rhum, coca cola.

  • Mojito (solo in stagione)

    Lime, foglie di menta, zucchero di canna, rhum.

  • Caipirina

    Lime, zucchero di canna, cachaca.

  • Cipiroska

    Lime, zucchero di canna, vodka bianca.

  • Caipifragola

    Lime, fragole fresche, zucchero di canna, sciroppo di fragola, vodka bianca.

  • RHUM (SELEZIONE)
  • WHISKEY (SELEZIONE)

DISTILLATI

distillati snoopy pub

RHUM (selezione)

  • Barcelo’ Imperial

    Repubblica Dominicana

  • Diplomatico reserva exclusiva

    Venezuela

  • El dorado demerara

    12 anni - Guyana

  • Santa Teresa Ron antiguo de solera

    Venezuela

  • Rom Zacapa

    23 anni - Guatemala

WHISKEY

  • Glen Grant
  • Jameson
  • Jack Daniel’s

    (7 anni)

  • Four Roses
  • Southern Comfort
  • Laphroaig

    (10 anni)

  • Lagavullin

    (16 anni)

  • Glenmorangie

    (10 anni)

  • Oban

    (14 anni)

Aperitivi - Digestivi
Caffetteria

caffetteria snoopy pub cordenons

APERITIVI

  • Spritz bianco
  • Spritz Aperol / Campari
  • Americano

    Martini Rosso, Campari, Soda

  • Negroni

    Martini Rosso, Campari, Gin

  • Martini Bianco / Rosso

CAFFETTERIA

  • Caffè
  • Decaffeinato
  • Caffè corretto
  • Orzo
  • Cappuccino
  • Caffè shakerato
  • Caffè shakerato corretto
  • Thè caldo
  • Punch

    Arancio - Mandarino - Rhum

DIGESTIVI

  • Amaro del Capo
  • Montenegro
  • Amaro Lucano
  • Jagermeister
  • Averna
  • Cynar
  • Fernet Branca
  • Vecchia Romagna
  • Stravecchio Branca
  • Sambuca Molinari
  • Brancamenta
  • Amaretto di Saronno
  • Bayles
  • Grappe fruttate

    Marzadro, gusti vari

  • Grappe speciali
  • Vodka gusti vari

LISTA ALLERGENI

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: 

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); 

b) maltodestrine a base di grano (1); 

c) sciroppi di glucosio a base di orzo; 

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: 

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; 

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: 

a) olio e grasso di soia raffinato (1); 

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; 

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; 

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: 

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; 

b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagi (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in

termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o

ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di

elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.