- +39 338 493 2783
- info@snoopypub.it
- Mar. - Giov: 18:00 - 01:30
- Ven - Sab: 18:00 - 02:00
- Domenica: 18:00 - 01:00
(1, 3, 7, 9, 14)
Con riduzione di aceto balsamico
(1, 7)
(1)
(7)
(7) (per 2 persone) Pepita del piave, speck, prosciutto crudo, mortadella, würstel, porchetta. assortimento di formaggi misti.
(1,3) Hamburger vegetariano, verdure grigliate, instaltina, patate al forno.
Insalata mista con petti di pollo, carote, cappuccio, pomodorini.
(2,3,5,8) Insalata Mista, Gamberoni*, Mais, Gherigli di noci, Olive, Pomodorini secchi, Carote , Cappuccio, pomodorini.
Servito con contorno di Patate al forno.
(1,3) Lonza di maiale** servita con patatine fritte*
Servito con contorno di Patate al forno, su un letto di Rucola e pomodorino.
servita con Patate al forno su letto di Rucola e Pomodorini.
(per 1 pers.) 1 Braciola, 2 Salsicce, 1 Petto di Pollo, Polenta, Patate al Forno.
(min 2 pers.) Tagliata di Manzo, Bracciole di maiale, Salsicce, Petti di pollo, Polenta, Patate al Forno, Verdure Grigliate.
(1) Patate alla contadina saltate con cipolla, Pancetta e pane grattuggiato.
(1, 3, 6, 10) Pane ai cereali*, insalata di pollo con maionese, uovo, pancetta, pomodoro, lattuga, salsa rosa. servito con patatine fritte*
(1, 6, 7) Pane ai cereali*, funghi, carciofini, verdure miste grigliate, pomodoro, lattuga *, formaggio, servito con patatine fritte.
(1, 3, 7) Pane ciabatta, bistecca milanese**, formaggio fuso, lattuga, pomodoro. servito con patatine fritte*
(1, 7) Pane ciabatta, roastbeef all’inglese, mozzarella, rucola. servito con patatine fritte*
(1, 3, 4, 7) Pane ciabatta, tentacoli di polpo grigliati, pomodori secchi, burrata, salsa tartara, servito con patatine fritte *
(1, 7, 10) Pane ciabatta, salsa rosa, prosciutto crudo, formaggio, lattuga, pomodoro.
(1, 7) Pane ciabatta, porchetta, radicchio, peperoni, formaggio.
(1, 3, 7, 10) Pane ciabatta, prosciutto cotto tipo praga, maionese, pomodorini secchi, melanzane, provola e rucola.
(1, 3, 10) Pane ciabatta, maionese, carciofi, pepita del piave, radicchio, brie.
(1, 3, 7, 10) Pane da toast, prosciutto cotto, formaggio, salsa rosa a parte.
(1, 3, 7, 10) Pane da toast, prosciutto cotto, formaggio, un ingrediente a scelta tra: funghi, carciofi, spianata calabra. salsa rosa a parte
(1, 3, 7, 10) Mozzarella, crudo, rucola, servita con salsa rosa.
(1, 3, 7, 10) Spianata calabra, cotto, formaggio, provola, rucola, servita con salsa rosa.
(1, 3, 7, 10) Speck, brie, rucola. Servito con patatine fritte*
(1, 3, 7, 10) Pane hamburger, hamburger di salsiccia ca.180 gr., cetriolini, cipolla caramellata, formaggio montasio, senape, maionese. Servito con patate fritte
(1, 3, 7, 10) Pane al latte, carne**di lavorazione propria manzo (180gr ca.), cipolla, pomodoro, lattuga, ketchup, maionese. servito con patatine fritte*.
(1, 3, 7, 10) Pane al latte, carne**di lavorazione propria manzo (180gr ca.), formaggio fuso, cipolla, pomodoro, lattuga, ketchup, maionese. servito con patatine fritte*.
(1, 3, 7, 10) Pane al latte, carne**di lavorazione propria manzo (180gr ca.), cipolla, bacon, pomodoro, lattuga, ketchup, maionese. servito con patatine fritte*.
(1, 3, 7, 10) Pane al latte, carne**di lavorazione propria manzo (180gr ca.), formaggio fuso, cipolla, bacon, pomodoro, lattuga, ketchup, maionese. servito con patatine fritte*.
(1, 3, 7, 10) Pane al latte, carne**di lavorazione propria manzo (180gr ca.), bacon, salsa barbecue, cetriolini, cipolla, formaggio ceddar. servito con patatine fritte*.
(1, 3, 7, 10) Pane al latte, carne di manzo di lavorazione propria (180 gr ca), nduja, spianata calabra, jalapenos, peperoni, cipolla, formaggio fuso, lattuga, senape, maionese. Servito con patatine fritte*.
(1, 3, 7, 10) Pane hamburger, carne**di lavorazione propria manzo (180gr ca.), uovo, pomodoro, maionese, lattuga, bacon.
(1, 3, 7, 10) Pane hamburger, spalla di maiale sfilacciata 180 gr marinata e cotta a bassa temperatura, salsa bbq, peperoni, cipolla.
(1, 3, 7) Hamburger Vegetariano
Servito con patatine fritte *.
2 Pezzi. Servito con patatine fritte *.
(1, 3) Lonza di Maiale** servito con patatine fritte*.
(1, 7) Pane al latte, carne di Manzo di lavorazione propria (180 gr. circa), servito con patatine fritte*.
(1, 7 ) Pane da hot dog*, würstel, servito con patatine fritte* e salsa a parte.
Carne di Manzo di lavorazione propria (180 gr. circa), servito con patatine fritte*
PROSECCO SUPERIORE
11.0 alc.
Alla vista appare giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Il profumo apre con un ventaglio di note
fruttate con sentori di mela acerba e agrumi.
Al palato è armonioso, fresco e asciutto.
BRUT
12.5 alc.
Colore paglierino scarico con riflessi verdolini,
vivo, perlage fine ed elegante, minuto e continuo.
Il profumo intenso, varietale con leggere sensazioni
di mela verde che gli donano particolare
finezza. Sapido e salato al gusto, ma allo stesso
tempo vivace ed elegante.
MERLOT
14,4 alc.
Diverso dai Merlot a cui siete abituati: sposa un
colore intenso e una sensazione fresca in bocca.
Queste caratteristiche peculiari derivano principalmente
dai vigneti da cui si ottiene l’uva vigne di 35
anni con una forza di produttivit ancora notevoli.
Resta in cantina per 2 anni poi affinato in bottilglia
per un altro anno.
I LATIUM MORINI
14,5 alc.
Vino elegante di un colore rosso rubino con riflessi
granato. Intenso e complesso al naso si
percepiscono note di frutti maturi, minerali e di
spezie. Riposa in botti di rovere francese ed
americano da 350 lt per 12 - 15 mesi. Prosegue
un affinamento in bottiglia di 6 mesi.
BRICCO DEI GUAZZI
15,0 alc.
VRosso rubino intenso, quasi impenetrabile, con sfumature
violacee. Al naso esprime sentori caldi e fruttati
in cui si ritrovano note di piccoli frutti a bacca
rossa e confettura. Al palato rotondo e pieno, con
una rusticit ben domata e una trama tannica fitta e
setosa. Appena speziato nel finale, mantiene un’ottima
persistenza.
BORGO SALCETINO
13,0 alc.
Di colore rosso granato, al naso si presenta intenso
e ricorda lamponi e ciliegie. In bocca si presenta fruttato,
pieno, con buona struttura e tannini vellutati. La
maturazione ha una durata di dodici mesi ed avviene
all’interno di botti di legno.
12.5 alc.
Vino di colore giallo paglierino. Al gusto si
presenta vellutato, intenso con acidit moderata.
Eccellente come aperitivo o accompagnamento
a formaggi, prosciutto crudo e primi piatti. Ben si
sposa con carni bianche e piatti di pesce.
12.5 alc.
Colore giallo paglierino tendente al verdognolo.
Profumo floreale e fragrante, sapore asciutto, fresco
e leggero. Ottimo per piatti freddi, salse agre al
limone, minestre e primi piatti di pesce.
12.5 alc.
Si presenta di colore giallo paglierino carico. Aroma
carico intenso, note calde che richiamano profumi
di frutta molto matura. Eccellente con i crostacei
o formaggi freschi.
12.0 alc.
Blend di chardonnay e sauvignon di colore giallo
paglierino. Profumo composto da piacevoli note
fruttate.Ottimo l’abbinamento con primi piatti e
verdura.
12.0 alc.
Blend di Merlot e Cabernet Sauvignon, dal colore
rosso profondo, profumo fruttato che richiama
il lampone e le more. Vino buono per aperitivo, si
abbina molto bene a salumi, paste ben condite e
carni alla griglia.
12.5 alc.
Vino dal colore rosso con riflessi violacei. Aroma
intenso, elegante e piacevolmente fruttato.
Piacevole la nota erbacea, tipica del Cabernet che
si alterna ai sapori fruttati. Al palato vino pieno,
ben strutturato. Consigliato con carni fredde, carni
bianche o formaggi mediamente stagionati.
13.0 alc.
Vino dal colore profondo con riflessi violacei. Profumo
intenso, erbaceo, vinoso, con note che ricordano
la mora selvatica, i frutti di bosco e la prugna.
Vino da carni grasse e piatti rustici della cucina
friulana.
Trattata e Microfiltrata.
Trattata e Microfiltrata.
Pesca - Limone
Classica - Zero
Trattata e Microfiltrata
Lime, zucchero di canna, succo di limone, rhum, vodka, gin, cointreau.
Vodka al melone, succo di arancia, sciroppo di fragola.
Vodka alla fragola, lemon schweppes, sciroppo di fragola.
Malibù, sciroppo di fragola, succo di pompelmo
Bacardi, batida, succo d’ananas.
Rhum, cointreau, lemon schweppes, sciroppo di fragola.
Vodka alla pesca, gin, succo d’arancia, amaretto, sciroppo di fragola.
Rhum e pera, jaegerbomb, ed altro ancora.
Mix di succhi di frutta.
Lime, zucchero di canna, succo di limone, rhum, coca cola.
Lime, foglie di menta, zucchero di canna, rhum.
Lime, zucchero di canna, cachaca.
Lime, zucchero di canna, vodka bianca.
Lime, fragole fresche, zucchero di canna, sciroppo di fragola, vodka bianca.
Repubblica Dominicana
Venezuela
12 anni - Guyana
Venezuela
23 anni - Guatemala
(7 anni)
(10 anni)
(16 anni)
(10 anni)
(14 anni)
Martini Rosso, Campari, Soda
Martini Rosso, Campari, Gin
Arancio - Mandarino - Rhum
Marzadro, gusti vari
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagi (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in
termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o
ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di
elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
Chiamaci